Home / Tosca Sozo / Apa itu Tosca Sozo Beauty Cream

Apa itu Tosca Sozo Beauty Cream

Berikut ini beberapa pertanyaan yang sering di tanyakan oleh para calon konsumen terkait dengan Tosca Sozo Enzyme Beauty Cream dan Tosca Sozo Enzyme Cleansing Cream :

Tosca Sozo Enzyme Beauty Cream Series

1. Berapa harganya Tosca Sozo Beauty Cream dan Tosca Sozo Cleansing Cream

Untuk harga tosca sozo sebenarnya sudah pernah di muat di website SabunAmorea.com, tapi tidak masalah kami ulang lagi disini, berikut rinciannya :

Sangat kami anjurkan anda mengambil harga member karena sangat murah, untuk pembelian berikutnya dan juga untuk perawatan jangka panjang tentu akan ada pesanan ulang. Kemudian, anda juga dapat bonus dari mereferensikan produk ini agar digunakan temen – temen anda.

2. Ukuranny berapa ml dalam 1 kemasan

Ukuran dari Cream ini berbeda antara Beauty Cream dan Cleansingnya :

  1. Ukuran Tosca Sozo Beauty Cream dalam 1botol ukurannya 15ml
  2. Ukuran Tosca Sozo Cleansing Cream dalam 1botol ukurannya 30ml

Penjelasan mengenai harga tosca sozo sudah dijelaskan secara rinci disini.

3. Bisa dipakai berapa lama?

Rata – rata pengalaman para pelanggan selama ini, untuk 1kemasan botol Beauty Cream bisa digunakan dalam waktu 1bulan – 1,5bulan, tergantung pemakaiannya ya.

4. Detox Tosca Sozo Beauty Cream & Cleansing Cream Ada?

Tentu memang, sebagai produk yang bagus untuk perawatan kulit pasti akan mengalami detox, apalagi bahan – bahan yang digunakan itu adalah alami tentu akan membersihkan kotoran – kotoran yang sudah menumpuk dalam kulit. Ada 39 kandungan herbal dalam Tosca Sozo ini.

5. Berapa lama detoxnya Tosca Sozo?

Untuk detox sendiri yang normal adalah 28 hari sejak pemakaian, tapi aman terutama untuk kulit sensitif juga, selain untuk kecantikan, cream ini juga mengandung nutrisi untuk kulit, karena dari kandungannya ditemukan oleh beberapa ahli gizi untuk memberi nutrisi pada kulit anda, jadi aman.

6. Kapan kelihatan cantik?

Setiap kulit akan mempunya respon yang berbeda, sehingga tidak bisa dipastikan kapan cantiknya, tapi biasanya proses itu minial 28 hari sudah kelihatan. Karena bahannya alami maka tentu butuh proses tidak bisa instant seperti produk lainnya yang mengandung mercury atau bahan berbahaya yang bisa membuat cling cepat tapi untuk jangka panjang tidak baik.

7. Ketergantungan gak pakai Tosca Sozo ?

Ketergantungan sih tidak, tapi tidak memberikan hasil permanen.

Kenapa?

Karena pastinya kulit kita butuh nutrisi dan perawatan agar tetap kelihatan cantik.

Berarti Ketergantungan dong?

Nah, menurut para dokter inilah yang disebut dengan ketergantungan :

Ketergantungan kosmetik mengacu pada kondisi dimana seseorang akan merasa rendah diri, turun kepercayaan dirinya jika tidak mengenakan kosmetik atau produk kosmetik tertentu. Hal ini tentu berkaitan dengan masalah psikis seseorang.

Istilah ini juga dapat memiliki arti bahwa seseorang tidak dapat melepaskan diri dari penggunaan produk kosmetik tertentu karena kulit atau penampilannya akan kembali tidak sesuai dengan keinginannya.

Lalu bagaimana cara melepaskan ketergantungan tersebut?

Mengatasi kondisi ini tentu diperlukan baik peran psikiater, maupun peran dokter kulit, bergantung dari kebutuhannya.

Jadi kalau memakai secara berkelanjutan, bukan berarti ketergantungan, tetapi sepanjang kita hidup, maka kulit kita memang butuh perawatan agar tetap cantik. Artinya kalau berhentipun tidak perlu harus ditemani oleh psikiater.

8. Bumil busui aman gak?

Aman untuk ibu hamil dan juga ibu menyusui, jadi tidak perlu khawatir, karena memang produknya murni diproduksi dari hasil permentasi dari 39 bahan alami yang ada di Indonesia.

9. Produk buatan mana?

Asli produk Indonesia, produk anak bangsa. Sozo Formula Manggata (SoMaN) awalnya hanya sebagai produk kesehatan berbahan dasar alami yang terbuat dari 24 ekstrak buah-buahan, sayuran, rempah, umbi manggata. Tahun 2014 sudah terbuat dari 39 ekstrak bahan alami, awalnya untuk produk kesehatan dan tahun 2017 berhasil mengembangkan untuk produk kecantikan yaitu Tosca Sozo Beauty Cream dan Tosca Sozo Cleansing Cream.

10. Gimana reaksi awal pemakaian Tosca Sozo?

Tentu setiap orang akan berbeda – beda, tetapi pada umumnya ada reaksi seperti panas dan gatal – gatal tetapi hanya sekedar beberapa waktu saja.

Selain terasa agak panas di awal, ada juga yang agak gatal pada kulit yang bermasalah jerawat dan riwayat merkuri hidroquinon tapi lebih banyak nya sih tidak ada terasa reaksi negatif pada kulit yang sehat.

Berikut ini reaksi awal pemakaian tosca sozo :

  • Hari pertama rasanya panas karena kondisi lagi alergi kulit dan ada tumbuh jerawat 1 .. Malem kembali saya gunakan paginya jerawat yang besarnya langsung kering dan beruntusannya bisa di kelopek ikutan kering
  • Hari ke dua terjadi detox lagi kulit terasa gatal dan beruntusan timbul lagi .. Malam tetep saya gunakan lagi
  • Hari ke tiga pagi tetep saya gunakan lagi creamnya tetep masih gatal ada pengelupasan halus .. Malem kembali saya pakai
  • Hari ke empat perubahan di kulit flek yang tadinya tidak ketara flek itu naik ke permukaan jadi terlihat jelas beruntusan dan jerawat kecil keluar
  • Hari ke lima reaksi di kulit sudah tidak gatal kulit mulai kencang begitu juga area mata¬† Malem saya coba pake di bibir creamnya
  • Hari ke enam paginya bibir kering terus aku gosokin alhasil terkelupas semua bibir jadi halus . Terus jerawat kecil dan beruntusan mulai kering
  • Hari ke tujuh tidak terjadi reaksi apa apa tinggal nunggu pengelupasan.

Jadi kesimpulannya mengalami detox kulit yang sensitif atau muka yang suka perawatan dokter atau salon lainnya pasti akan ngalami ini paling tidak 6 hari.

Hebatnya cream ini beneran ngangkat zat kimia dari dalam kulit dan flek yang tersembunyi dimana suatu waktu flek ini akan muncul ke permukaan setelah flek itu semakin gelap warnanya dan susah diobatin nah dengan cream ini keren kan baru 6 hari udah bisa ngangkat itu semuanya bukti nyata lo ngalamin sendiri

Tunggu cerita selanjutnya ya.

11. Anak remaja boleh pakai?

Pada prinsipnya aman tidak ada masalah, seperti dijelaskan di awal bahwa soman produknya alami, sehingga untuk remaja juga aman dan minimal untuk umur 15 tahun ya.

13. Emas itu aman gak utk kulit?

Aman dan sudah dipercaya ribuan tahun lamanya untuk kecantikan. Ada berbagai macam metode yang digunakan seperti :

  • Emas digunakan dengan metode lulur
  • Ada juga emas digunakan dengan metode facial
  • Juga dalam bentuk krim, baik itu untuk krim mencerahkan dan juga krim untuk anti aging

Sejak zaman dahulu, emas telah dipercaya memiliki banyak manfaat untuk merawat kecantikan kulit. Bahkan dahulu Cleopatra, sebagai simbol kecantikan dunia, telah menggunakan emas untuk melakukan perawatn kecantikan. Dahulu di India, emas dipergunakan sebagai salah satu bahan pengobatan yang bermanfaat menyembuhkan penyakit jantung. Emas dipercaya dapat melancarkan sirkulasi darah dalam tubuh.

14. Ada efek sampingnya nggak

Dilihat dari kandungannya tidak ada efek samping, tapi untuk proses detox pasti ada, seperti dijelaskan pada point 4 dan aman karena untuk ibu hamil (point 8) dan anak (point 11) sudah dijelaskan.

Baca Selengkapnya tentang : Panas, Apakah Efek Samping Krim Tosca Sozo ?

15. Boleh digabung gak dengan produk lain

Kebanyak produk memang tidak cocok kalau tidak sejenis, tetapi jika anda menggunakan produk lain tentunya yang berbahan alami, boleh digabung. Tetapi sebaiknya jika sudah selesai adaptasi dengan krimnya.

Contoh jika anda menggunakan amoorea maka sebaiknya pakai cleansing dulu, digosok lalu dilanjutkan dengan amoorea, karena amoorea hanya bisa di tempel2 tanpa harus digosok. Tetapi sebenarnya penggunaan cleansing cream dengan beaty cream itu sudah bagus kok kulitnya tanpa harus mencampur dengan produk lain.

16. Creamnya buat dipakai pagi, siang ato malam?

Pagi siang atau malam mau digunakan boleh, atau setiap habis solat juga boleh silahkan, karena memang creamnya aman kok. Jadi tidak perlu repot lagi harus ada beberapa krim seperti krim pagi, krim siang dan malam, ini cukup 1jenis saja bisa dipakai kapan saja.

17. Ada sertifikat halal gak? Bagaimana dengan BPOM?

Untuk saat ini belum ada sertifikat halalnya, tetapi kedepan akan dilengkapi untuk pengurusannya agar lebih aman. Sampai dengan saat inis udah ada tercantum dalam kemasannya mengenai nomor BPOM. Tetapi pabrik pembuatannya sudah terverifikasi sebagai pabrik Produk Halal.

18. Kalau sudah joint cara pasarinnya gimana kebetulan banyak komunitas ?.

Untuk cara pemasaran akan dibimbing nanti dalam satu grup facebook ataupun watsapp agar anda bisa lebih optimal dalam pemasarannya. Tetapi untuk saat ini anda boleh share foto dan pengalaman anda menggunakan produknya di sosial media facebook atau instagram.

Jika anda masih memiliki pertanyaan dapat dikirimkan langsung ke watsapp kami atau bisa langsung share di kolom komentar di bawah ini atau anda boleh langsung bertanya di Akun Facebook atau Instagram kami.

About Author:

Sabun Amoorea, Distributor Sabun Amoorea, Jual Sabun Amoorea, Harga Sabun Amoorea, Reseller Sabun Amoorea, Sabun Amoorea buatan mana, Sabun Amoorea Murah, semuanya bisa didapatkan disini.

Order WatsApp 0878 9381 1922 langsung klikSaya Pesan
error: Call 0857 6780 7007 untuk Order Ya