Home / Tosca Sozo / Krim Wajah Tosca Sozo untuk Jerawat Batu

Krim Wajah Tosca Sozo untuk Jerawat Batu

Kak mau konsultasi, jerawat batu di jidat membuat saya tidak pede, sudah berbagai macam cream sama ke dokter spesialis gak sembuh – sembuh, minta tolong apakah cream ini bisa membantu jerawat batu dan komedo?

cream tosca sozo untuk jerawat batu

Sebelum menjawab pertanyaan di awal tadi dari salah satu calon pelanggan cream tosca sozo, saya dapat testimoni krim wajah tosca sozo untuk jerawat batu seperti gambar di atas, berikut penjelasannya yang saya copy langsung dari Watsapp :

Haloo pak Erick ini foto testy terbaru suamiku kebetulan beliau wajahnya banyak banget bintik bintik jerawat kecil kecil di jidatnya dan setelah seminggu pemakaian sekarang sudah halus banget jidat depannya ūüėćūüėćūüėć suamiku juga pori pori di pipi lobangnya gede gede karena bekas jerawat dulu waktu zaman kuliah dan setelah aku pakaien ini cream gak terlalu kelihatan banget sekarang pori porinya

Jadi ternyata setelah 1 minggu pemakaian, wajah suaminya sudah banyak perubahan termasuk tadi bintik – bintik jerawat kecil di jidatnya sudah mulai halus, selain itu juga, pori – pori mulai mengecil.

Tergolong cepat, walaupun kandungan dalam tosca sozo ini tergantung alami, lalu apa yang bisa membuat lebih cepat?

Baca :

  1. Kandungan Emas yang bisa mempercepat prosesnya
  2. Kelebihan Cream Tosca sozo dibanding cream lainnya

Obat Jerawat batu di Jidat

Seperti pertanyaan di awal tadi, bahwa sudah berulangkali ke kliknik bahkan ke dokter spesialis pun cuma dikasih oba saja, tapi tetap tidak bisa hilang, ini sangat membuat saya tidak pede katanya.

Pada umumnya sumber  terjadinya jerawat sama, apakah itu jerawat batu atau jerawat pada umumnya sama, tapi 22nya memberikan rasa tidak enak, apalagi memang dijidat bisa numpuk ya. Karena itu pelu diketahui apasih yang menjadi penyebabnya, nah ini dia :

  • Minyak Kulit yang berlebih.¬†setiap orang memiliki jenis kulit yang berbeda, salah satunya dalah berminyak. Ada orang kulitnya berminyak faktor gaya hidup yang tidak misalnya ketidak teraturan makanan, sering begadang dan lainnya. Jika ini dibiarkan maka bisa menutup pori – pori yang mengakibatkan kulit anda timbul jerawat.
  • Jarang di bersihkan Wajah setelah beraktifitas seharian.¬†Aktifitas kita sehari – hari bisa menimbulkan kulit menjadi kotor, misalnya adanya debu yang tidak kita sadari menempel atau bekas make up, foundation dan lainnya, kalau tidak dibersihkan¬†dibersihkan secara rutin, maka debu dan kotoran akan berinteraksi dengan sebum dan memunculkan jerawat batu di kulit.
  • Faktor Kebersihan Rambut yang tidak terjaga.¬†Rambut? Ya bener., rambut yang tidak bersih dapat membuat bakteri pindah ke kulit terutama jidat sehingga menimbulkan jerawat, karena rambut seringkali menempel di jidat.
  • Hormon tidak seimbang. Ada banyak penyebab kenapa hormon tidak seimbang, pada umumnya karena akibat stress atau sering begadang, hal ini juga banyak menimbulkan jerawat batu.
  • Faktor Keturunan,¬†jadi siapa saja bisa terkena jerawat batu apakah itu pria maupun wanita, selain karena faktor – faktor disebutkan di atas juga karena memang faktor keturunan.

Ada banyak metode atau cara biasanya digunakan untuk membersihkan jerawat batu ini, apakah itu dengan cara ke klinik kecantikan dan juga dengan cara menggunakan bahan – bahan alami seperti :

  • Lidah buaya, karena mengandung anti bakteri alami yang akan membunuh bakteri penyebab jerawat dan bakteri yang ada di dalam jerawat.
  • Lemon,¬†Lemon kaya akan vitamin C dan asam sitrat. Kedua zat ini mampu membunuh berbagai macam bakteri penyebab jerawat dan mencegahnya untuk berkembang biak.
  • Uap,¬†Uap akan membuka pori-pori kulit wajah sehingga akan mengeluarkan semua debu, kotoran, polusi, dan bakteri penyebab jerawat yang menyumbat pori.
  • Kentang,¬†Kentang mengandung zat alkali yang bisa membersihkan jerawat hingga mendalam¬†serta¬†memudarkan bekas jerawat secara alami dan cepat caranya ditempelkan kentang yang sudah di iris merata pada semua kulit berjerawat, hingga 20menit.
  • Mentimun, jenis buah ini¬†dapat mengecilkan¬†pori pori kulit secara alami dan mencegah jerawat untuk tumbuh lagi, serta mengontrol minyak berlebih pada wajah. Caranya tempelkan mentimun yang sudah di iris tipis – tipis pada wajah hingga 15menit lalu bilas dengan air bersih.

Dan masih banyak lagi cara – cara alami yang bisa anda gunakan, kalau misalnya sudah capek ke klinik atau ke dokter spesialis kulit.

Tapi, kalau saya harus nyoba satu – satu itu semua, repot dong apakah dengan menggunakan cream tosca sozo bisa membantu?

Cream Tosca Sozo Beauty untuk Jerawat Batu.

Seperti dijelaskan pada sebelumnya, inilah keuntungan dari para pengguna cream tosca sozo, tidak perlu harus mencoba satu persatu bahan – bahan alami yang ada untuk membersihkan jerawatnya. Karena Cream Tosca Sozo memang sudah di proses dengan 39 jenis kandungan bahan alami.

cream tosca sozo untuk anak remaja

Perhatikan dalam jerawat batu pada remaja 14 tahun ini langsung menipis setelah pemakaian cream tosca sozo. Lumayan sangat membantu bukan? Enzyme dalam cream ini dapat mempercepat proses bahan Рbahan alami yang ada pada cream untuk menghilangkan masalah dalam kulit anda. Anda siap untuk cantik tebebas dengan masalah kulit anda? Lihat daftar harga paket cream tosca sozo disini.

About Author:

Sabun Amoorea, Distributor Sabun Amoorea, Jual Sabun Amoorea, Harga Sabun Amoorea, Reseller Sabun Amoorea, Sabun Amoorea buatan mana, Sabun Amoorea Murah, semuanya bisa didapatkan disini.

Order WatsApp 0878 9381 1922 langsung klikSaya Pesan
error: Call 0857 6780 7007 untuk Order Ya