Home / Amoorea / Aman ga sih Sabun Amoorea untuk ibu Hamil

Aman ga sih Sabun Amoorea untuk ibu Hamil

Sabun Pembersih Wajah yang Aman untuk Ibu Hamil

Kecemasan ibu hamil juga meningkat ketika kondisi sedang mengandung, saya tidak tau apakah para bunda yang lain juga mengalami pada saat kondisi ini. Memang bagaimana pun tetap harus tampil cantik, sehingga ketika bunda Thalita Sundari sedang hamil beliau bertanya kepada dokter “Aman ga sih Sabun Amoorea untuk ibu Hamil“.

sabun amoorea aman untuk ibu hamil, new amoorea
Sumber Foto : Internet

Berikut ini adalah kutipannya :
Hai bun, sekarang aku hamil udah 4 weeks alhamdulillah..

Cuma galau nih bun soalnya sama dokter ga boleh pake cream yang ada paraben dan pemutihnya, sedangkan cream yang ada di pasaran kan biasanya ada bahan bahan itu

Nah sebelum hamil aku sering pake sabun Amoorea, sebenernya itu bukan sabun sih tapi perawatan all in one yang bahannya alami. Pas aku pake sih jadi ceraaaah dan alus banget, komedo ilang dan bekas bekas jerawat menipis.

Kemaren sempet tanya dokter sih katanya gapapa karena ga ada bahan bahan berbahaya untuk ibu hamil, cuma tetep aja dokter saranin sih sebaiknya ga usah pake apa apa untuk amannya.

Nah temen temen ada yang pernah pake amoorea waktu hamil ga? Tanggapan SpOGnya apa?

Makasih ya bun tanggapannya

Nah pada tulisan sebelumnya juga sudah kita bahas baca : sabun cuci muka yang cocok untuk ibu hamil. Seperti dijelaskan oleh dokter sebaiknya menghindari penggunaan cream yang mengandung paraben dan pemutihnya.

Lalu bagaimana tanggapan para bunda yang lain :

Chindhe : Saya jg sebelum hamil kemaren pake amoorea..katanya sih emang aman byat bumil,, tp saya milih stop make dulu selama hamil kemaren… cari aman aja deh…hehehehe

Indahani : itu sabun yang dari lumpur kan yah ?? cari aman aja bun hee,. aku aja mnyusui takut pke apa-apa ih biar asi aman cma mnum lovamil aja ni, klo pke makeup ke dokter aja bun biar aman

Mommylean : aman kok bunda..saya sejak hamil 2 bulan sampe sekarang hamil 6 bln masih pke sabun amoorea….kan cuma sabun bunda ..bahanya juga alami…
karena klo pake amoorea saya gk.prlu lg pke krim2 pelembab dsb…

BundaNadia11 : Hai bun ikut bales yaa soalnya kebetulan aku pemakai amoorea yang cocok dan akhirnya skrg jd penjual deh, hehe. Dari semua produk yang aku jual, paling banyak yg puas sama Amoorea meski awalnya pada shock ukurannya kecil bangettt

Kemaren kebetulan aku ketemu perwakilan PT GET (Produsen Amoorea) mereka blg sih Amoorea aman untuk ibu hamil karena bahannya 100% alami, mereka jg berani claim kalo produknya aman kena mata atau tertelan. Kalo tertelan sih aku ga pernah, cm kalo kena mata pernah dan emang ga pedih sih

Kalau mmg SPoG blg bisa sih mending pake aja.. kecuali kalo kamu ragu ya jangan.. Cuma setauku sih alhamdulillah customer customerku yg hamil pake amoorea gapapa kok..

Ya begitulah kata para bunda, jadi kalau mau stop juga tidak masalah, agar lebih aman, karena ke khawatiran bisa juga menjadi beban, sehingga mengganggu kehamilan, tapi bagi yang menggunakan juga tetap saja bawaannya santai.

Sabun-cuci muka yang cocok untuk ibu hamil
*Disclaimer : setiap penggunaan sabun amoorea, memiliki reaksi yang berbeda bagi setiap penggunanya, tergantung kondisi kulit masing – masing.

 

Butuh Sabun Pembersih Muka yang aman untuk ibu Hamil jangan lupa, New Amoorea sebagai generasi terbaru dari Sabun Amoorea bisa membantu anda.

About Author:

Sabun Amoorea, Distributor Sabun Amoorea, Jual Sabun Amoorea, Harga Sabun Amoorea, Reseller Sabun Amoorea, Sabun Amoorea buatan mana, Sabun Amoorea Murah, semuanya bisa didapatkan disini.

Order WatsApp 0878 9381 1922 langsung klikSaya Pesan
error: Call 0857 6780 7007 untuk Order Ya