Home / New Amoorea / Kulit saya kerasa lebih lembut dan kenceng gitu

Kulit saya kerasa lebih lembut dan kenceng gitu

Awalnya sih kenal Amoorea dari teman kuliah D3 kebidanan dulu. Pengen coba juga karena liat wajahnya yang dulu agak kusam sekarang udah kinclong. Saya maw pake buat ngilangin bekas jearwat di wajah terus komedo yang gak kunjung ilang.

Sabun muka untuk komedo dan jerawat new amooreatau kenapa terjadi komedo?……….

Pori-pori yang tersumbat ini berarti tersumbatnya saluran keluar kelenjar minyak. Sumbatan inilah yang kemudian kita kenal sebagai komedo. Jika sumbatan tertutup oleh kulit, maka akan tampak seperti bintik putih dan disebut dengan komedo putih (whitehead). Jika komedo tidak tertutup lapisan kulit, maka akan tampak hitam sehingga disebut komedo hitam (blackhead).

Iseng-iseng nawarin produk ini sama teman2 sambil promosiin gitu padahal belum pernah make sendiri..ehh gak taw nya feed back nya bagus bangat kebanyakan maw coba juga sama sabun ukuran yang paling kecil…senangnyaaa.

Beli Sabun AmooreaPaket datagn eh ternyata sabun amoorea nya langsung ludes, kurang malah. Akhirnya order lebih banyak lagi. Sekarang udah 3 x pake sabunnya. Puji Tuhan efek nya mulai kerasaa.

Kulit saya kerasa lebih lembut n kenceng gitu. Memang bekas jerawatnya gak langsung hilang namany juga produk Amoorea terbuat dari bahan alami bukan kimia yang biasanya bisa memberikan efek instant n saya harus sabar menjalani proses. Proses detox Amoorea agar kulit bersih n cantik alami

New Amoorea,Amoorea,NU AmooreaBahagianya lagi karena Amoorea saya bisa komunikasi lagi sama teman2 kuliah dulu yang udah lama lose contack. bahagiaaa nya jadi plusplus deh, Mksi Amoorea .

About Author:

Sabun Amoorea, Distributor Sabun Amoorea, Jual Sabun Amoorea, Harga Sabun Amoorea, Reseller Sabun Amoorea, Sabun Amoorea buatan mana, Sabun Amoorea Murah, semuanya bisa didapatkan disini.

Order WatsApp 0878 9381 1922 langsung klikSaya Pesan
error: Call 0857 6780 7007 untuk Order Ya