FAQ

Menjawab dari berbagai pertanyaan yang muncul dari para calon pelanggan kami, tentang Sabun Amoorea dipandang perlu untuk dijelaskan lebih detail tentang sabun ajaib ini :

  1. Kenapa Kulit Anda akan terlihat lebih cerah dan berseri setelah menggunakan Amorea?

  2. Apa manfaat sabun amoorea?

  3. Didalam komposisi Sabun Amoorea ada Heilmoor Clay, apakah itu?

  4. Bagaimana Cara Menggunakan Sabun Amoorea?

  5. Bagaimana Cara Pemesanannya?

  6. Berapa Harga Sabun Amorea?

  7. Bagaimana caranya untuk menjadi RESELLER?

  8. Apa Keuntungan menjadi Reseller?

  9. Kemana kami harus transfer?

  10. Bagaiman dengan Ongkos Kirimnya?

  11. Berapa lama kami harus menunggu?

  12. Apakah kami harus memberikan informasi?

  13. Apakah boleh menggunakan Cream?

  14. Perbedaan Amoorea dan New Amoorea

  15. Sehari berapa kali cuci muka pake Amoorea

  16. Apakah Sabun Amoorea bisa membuat kulit Mengelupas?

  17. Sabun Amorea bikin Kecanduan atau Ketergantungan gak yah??

Kenapa Kulit Anda akan terlihat lebih cerah dan berseri setelah menggunakan Amoorea? Amoorea Moor Beauty Bar, 100% Alamai aman dan efektif. Sabun Amoorea adalah Sabun therapis alami dengan pH 5,5 berbahan formula Eropa yang berkhasiat membersihkan, menyegarkan dan melembabkan kulit agar terlihat lembut dan awet muda. Diperkaya oleh kombinasi unik ekstrak Microalgae dengan lumpur Heilmoor, sehingga bersifat menenangkan dan merevitalisasi kulit sehabis mandi.kembali ke atas

Apa manfaat sabun amoorea?
Sabun Amoorea bermanfaat untuk :

  • – Memutihkan Kulit.
  • – Menghilangkan garis halus dan mengencangkan kulit.
  • – Meregenerasi sel-sel kulit.
  • – Menyediakan nutrisi yang tepat untuk kulit.
  • – Menghilangkan sel-sel kulit mati.
  • – Menghilangkan panu, pigmentasi, bintil-bintil hitam/putih, dll.
  • – Mengecilkan pori-pori.
  • – Mengurangi kantong mata.
  • – Menghilangkan noda hitam, komedo dan jerawat.
  • – Anti bakteri (mencegah penyakit kulit).
  • – Menjaga keseimbangan pH kulit.
  • – Rona wajah lebih bercahaya.kembali ke atas

Didalam komposisi Sabun Amoorea ada Heilmoor Clay, apakah itu?
Heilmoor Clay adalah endapan lapisan dalam di Austria yang sangat kaya akan nutrisi dan terbentuk + 3000 tahun yang lalu. Merupakan bahan alami yang dapat berperan penting untuk metabolisme sel kulit karena mengandung jumlah asam humus tinggi, vitamin, mineral, lemak, asam amino, protein dan karbohidrat.
Pada abad ke 16, Alkemis terkenal DR. Paracelcus menggambarkan Heilmoor Clay sebagai ‘vitae quinta essentia’ yang ia percaya sebagai obat mujarab kehidupan. Kini banyak klinik perawatan kulit yang menawarkan produk berbasis Heilmoor Clay di Eropa. kembali ke atas

Bagaimana Cara Menggunakan Sabun Amoorea?
Petunjuk Pemakaian Umum :

– Langkah 1 :
Basahi wajah, tangan serta bagian kulit lainnya dengan Air bersih.
– Langkah 2 :
Letakkan Amoorea diantara kedua telapak tangan, kemudian buat busa sampai putih mengental.

sabun penghilang bekas jerawat komedo untuk pria di punggung
– Langkah 3 :
Ratakan busa Amoorea ke wajah, leher serta bagian kulit yang lain secara lembut dengan gerakan melingkar.

sabun penghilang bekas jerawat-komedo untuk pria dipunggung
– Langkah 4 :
Diamkan selama 1 – 2 menit (untuk pemakaian di wajah dan leher), 3 – 10 menit untuk pemakaian di bagian kulit lainnya.
– Langkah 5 :
Bilas dengan air bersih kemudian keringkan dengan handuk berbahan lembut secara perlahan.

distributor sabun amoorea banjarmasin

Petunjuk Pemakaian Khusus :

Untuk kulit normal dan perawatan :
– 3 menit
Untuk kulit berjerawat, kulit sensitif dan sinusitis :
– Minggu I : 1 menit, jangan dipijat
– Minggu II : 2 menit
– Minggu III : 3 menit
Untuk yang ingin mengencangkan payudara, menghilangkan parut/bekas luka, mengatasi kulit kendur, kerut dan selulit :
– Usap sampai kering lalu bilas dengan air bersih.

kembali ke atas

Bagaimana Cara Pemesanannya?
Untuk PEMESANAN Sabun Amoorea sebenarnya sangat simple, anda kirimkan alamat lengkap anda ke 0857 678 07007 atau add PIN 26248BF4 selanjutnya akan kami respon dan langsung ditindak lanjuti. Atau untuk lebih jelasnya bisa juga diklik menu ORDER karena sudah dijelaskan secara gamblang sehingga memudahkan para pelanggan untuk mendapatkannya. Disamping itu juga kami akan mengarahkan ke reseller terdekat bila memang sudah ada pada daerah tersebut. kembali ke atas

Berapa Harga Sabun Amorea??
Untuk Harga Sabun Amoorea sangat terjangkau, walaupun Sabunnya Ajaib tetapi harganya tidak ajaib. Cukup hanya Rp. 380.000,- (Tiga ratus delapan puluh ribu rupiah) per box. Dimana 1 box itu ada 2 bar (2 buah). Untuk harga khusus atau untuk harga reseller dapat menghubungi kami langsung 0857 678 07007 atau add PIN 26248BF4 atau email : ericserianto@gmail.comkembali ke atas

Bagaimana caranya untuk menjadi RESELLER??
Untuk Reseller Sabun Amoorea sangat mudah, silahkan isi form pendaftaran sesuai dengan yang telah disediakan, atau klik Reseller.Saat ini masih terbuka peluang di seluruh pelosok Indonesia, Kota Besar dan lain sebagainya, hal ini untuk memudahkan pelayanan terhadap pelanggan. Disamping itu kami akan memuat nama para reseller di website agar lebih mudah dihubungi oleh pelanggan. kembali ke atas

Apa Keuntungan menjadi Reseller??
Tentu sebagai Reseller Sabun Amoorea anda akan mendapatkan kompensasi yang setimpal dari perjuangan anda seperti selisih harga penjualan dari reseller ke konsumen, bonus2 jika memenuhi target dan lain sebagainya. Untuk bonus2 akan ditransfer langsung ke rekening yang bersangkutan kembali ke atas

Kemana kami harus transfer??
Untuk PEMBAYARAN yang berhubungan dengan pemesanan SABUN AMOOREA dapat langsung ditransfer ke 3 rekening yang sudah kami sediakan berikut ini :

  • Bank BCA No. : 0341 519 721 an. Erianto Simalango
  • Bank Mandiri Rek No. : 108 0001 080804 an. Erianto Simalango
  • Bank BNI Rek No. : 0077871741 an. Erianto Simalango

Setelah melakukan pembayaran dapat dilakukan konfirmasi melalu sms ke 0857 678 07007 atau BBM 26248BF4 sehingga mempercepat proses pengiriman order anda. kembali ke atas

Bagaimana dengan Ongkos Kirim ??
Untuk saat ini setiap pesanan Sabun Amoorea masih diberikan kesempatan GRATIS ONGKOS kirim keseluruh Indonesia (selama masa promosi), setelah masa promosi selesai maka ongkos kirim akan ditanggung oleh pelanggan, yang besarannya disesuaikan dengan tarif jasa pengiriman. kembali ke atas

Berapa lama kami harus menunggu ???
Untuk jangka waktu pengiriman biasanya minimal 1 hari, untuk wilayah Jabodetabek hanya 1 hari sudah sampi di alamat dan untuk diluar jawa bisa 2 hari dan kalimantan 2-3 hari sementara untuk wilayah Papua bisa 4-5 hari. kembali ke atas

Apakah kami harus memberikan informasi? ???
Ya, bener sekali, mohon diberikan informasi kepada kami agar kami tahu bahwa pengiriman sudah sampai dan diterima dengan baik. kembali ke atas

Apakah boleh menggunakan cream ? ???
Banyak yang bertanya, bagaimana dengan setelah menggunakan Amoorea bisa menggunakan cream lain atau perawatan dokter ? cream amoorea
jawaban bisa asal tidak mengandung mercury, lebih jelasnya lihat gambar ini. kembali ke atas

Perbedaan Amoorea dan New Amoorea

Apasih perbedaan dari Amoorea dengan New Amoorea, kok katanya ada yang PALSU dan ASLI, mungkin itu pertanyaan anda. Untuk menjawabnya kami sudah tuliskan secara detail disinikembali ke atas

Sehari berapa kali Cuci Muka pake Amoorea

Ya, sesuai dengan anjuran dan sudah tertulis di kemasan juga, bahwa penggunaan Amoorea cukup 2 kali hari pada saat pagi hari dan malam hari sebelum tidur. Baca cara penggunaan yang tepat. kembali ke atas

Apakah Sabun Amoorea bisa membuat kulit mengelupas

Ada sebahagian yang merasakan kulit mengelupas tetapi ada juga yang tidak merasakannya. Karena memang setiap orang akan berbeda reaksi setelah menggunakan amoorea. Kalaupun terjadi pengelupasan sebaiknya tidak ditarik, tetapi bisa ditekan-tekan dengan ujung jari. Baca pengalamannya mbak Listy dengan pengelupasan. kembali ke atas

Sabun Amorea bikin Kecanduan atau Ketergantungan gak yah

Menurut kami sih tidak akan ketergantungan ataupun kecanduan. Ada yang sering salah faham dengan ketergantungan ini. Karena tubuh kita hidup dan terus berubah sesuai dengan umur kita, maka sebenarnya setiap saat butuh perawatan, seperti makan apakah itu ketergantungan? tentu tidak. Jadi tidak bisa begitu pakai sekali langsung selesai, karena kulit kita bukan kulit mati atau permanen, sekali di cat langsung cantik beberapa tahun. Tetapi kulit kita hidup dan berubah sesuai dengan makanan yang masuk, stress, udara, kotoran dan lain2, sehingga memang membutuhkan perawatan, seperti kendaraan harus dicuci, karena setiap saat di bawa kemana-mana. Jadikanlah amoorea sebagai perawatan kulit anda bukan karena ketergantungan tetapi karena memang dibutuhkan kulit. kembali ke atas

20 thoughts on “FAQ

  1. saya udah 3 hri pke sbun amorea muka saya bermiyak,keluar jerawat keci2 sedikit,agak gatal dan bibir saya kering, berapa lma saya harus merasakan seperti ini.tolongnya pebjelasannya

  2. Maaf Mas boleh tanya,, jadi utk sehari hari sehabis cuci muka dgn sabun Amoorea bisa pake pelembab wajah atau BB cream gitu?? Dan misalkan sehabis pake make up apakah boleh langsung mencuci muka dengan amoorea atau pake susu pembersih dulu lalu pake cuci pake sabun amoorea? Makasih infonya Mas….

  3. Karena flek saya bandel boleh ga sy kombinasikan Amoorea dg pemakaian krem utk penghilang flek pd malam hari?

    1. Selamat pagi mbak Dwi, menghilangkan flek mungkin tidak perkara mudah, banyak juga flek yang sudah hilang setelah menggunakan Amoorea Tosca, tetapi pengalaman mereka ada yang 6 bulan, bahkan yang bersih itu 1 tahun. Kenapa lama? Karena Amoorea itu bahannya alami. Untuk penggunaan dengan produk lain seperti cream kami sarankan tidak dulu, karena kebanyakan krim yang ada bukan herbal, jika memang anda mau menggunakan produk lain, sebaiknya gunakan produk memiliki manfaat sebagai penguat, seperti Skincerity

Leave A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *