Home / New Amoorea / Amoorea untuk Kulit Berjerawat Komedo Flek

Amoorea untuk Kulit Berjerawat Komedo Flek

Menangggapi pertanyaan dari mbak Erny yang masuk ke website tanggal 10 Desember 2016 yang lalu, sebagai pemula dengan kondisi kulitnya yang sekarang dan mungkin bisa juga pertanyaan temen-temen bisa mirip seperti mbak ini.

tosca get new amoorea

Berikut ini tulisan beliau di kolom komentar Amoorea, untuk lebih jelasnya nanti dapat dilihat dikomlom komentar, karena disini kami potong2 agar bisa kami jawab dengan detail.

Hello,,

aku mau tanya
aku baru tau & baru denger sabun amoorea setelah baca review blogger yg beralih setelah 2 thn pakai krim dri klinik kecantikan. klinik kecantikan itu sudah termasuk besar & tadinya aku mau coba tapi baca review itu aku jadi ragu buat pake prodak klinik kecantikan itu.

Ya mbak Erny, benar sekali memang banyak yang pindah menggunakan Amoorea tetapi memang tidak semua dari klinik kecantikan, tetapi bisa dikategorikan banyak dan itukan ternyata mereka lakukan karena sudah merasakan manfaatnya. Jadi keputusan untuk meninggalkan kembali kepada pelanggan tersebut. Apalagi setelah hadirnya New Amoorea Tosca.

masalah kulitku adalah kulit kusam komedo pori2 besar & banyak bintik2 dibawah mata. selama ini aku cuma pakai cream & pembersih buatan pabrik yg notabanenya aman gak ada pengelupasan kulit. tpi prodak pabrik gak bisa mengatasi masalah kulitku terutama bintik2 dibawah mata. dri review yg aku baca kalo sudah pakai sabun amoorea gak perlu pake apa2 lagi cream make up dll. sedangkan setiap hari aku selalu pakai skincare lengkap day & night cream eye cream & sunblock untuk tonernya aku pakai kangen water. yg mau tanyakan adalah apakah boleh aku pakai sabun amoorea tapi tetep pakai skincare yg biasa aku pakai ??

Ya, kami sangat menganjurkan memang, jika sudah menggunakan Amoorea sebaiknya tidak lagi menggunakan skincare yang lain dulu, kecuali jika anda memang harus berpaparan dengan sinar matahari maka boleh menggunakan Sunblock. Untuk sunblocknya silahkan sesuaikan dengan kulit anda. Kenapa harus meninggalkan skincare yang lain? klik disini

apakah sabun amoorea ini akan ada pengelupasan untuk detox kulitku ? & apakah sabun amoorea bisa menghilangkan bintik2 dibawah mataku krn itu adalah masalah besar diwajahku aku udah coba prodak2 lain gak ada yg bisa hilangin. & untk proses detox nya perlu waktu berapa lama min. 1 lagi sabun ini aman gak buat dipakai jangka panjang

Untuk pengelupasan, jerawat, gatal, perih itu bisa terjadi, karena setiap orang mempunyai jenis kulit yang berbeda dan berapa lama itu terjadi, tidak bisa dipastikan seperti kami sebutkan tadi bahwa itu bisa dipengaruhi juga oleh latar belakang kulit yaitu pemakaian skincare selama ini, karena itu sangat berpengaruh setelah menggunakan Amoorea Tosca nanti. Tetapi kemungkinan2 yang terjadi bisa langsung di lihat disini dan bagaimana cara mengatasinya.

maaf ya pertanyaan banyak. hhehe
aku masih awam sekali sama prodak ini smoga mimin mau bantu jawab^^
tq

Baik mbak, kami mengerti, bahwa setiap orang itu pasti ingin mendapatkan yang terbaik, karena itu tentu harus banyak tau dan bisa menggali informasi yang dapat membantu terutama untuk kebaikan perawatan kulitnya. Karena itu kami juga tidak bosan – bosannya untuk menjelaskan kembali.

Manfaat Amoorea Tosca pada kulit:

  • Memutihkan Kulit.
  • Menghilangkan garis halus dan mengencangkan kulit.
  • Mengencangkan kulit wajah
  • Meregenerasi sel-sel kulit.
  • Menyediakan nutrisi yang tepat untuk kulit.
  • Menghilangkan sel-sel kulit mati.
  • Menghilangkan panu, pigmentasi, bintil-bintil hitam/putih, dll.
  • Mengecilkan pori-pori.
  • Mengurangi kantong mata.
  • Menghilangkan noda hitam, komedo, keriput dan jerawat.
  • Anti bakteri (mencegah penyakit kulit).
  • Menjaga keseimbangan pH kulit.
  • Rona wajah lebih bercahaya.
  • Menumbuhkan rambut kepala,
  • Mengatasi rambut putih
  • Mengencangkan Payudara

Cara menggunakan Sabun Amoorea yang benar seperti apa ya? Ya, penggunaan sabun amoorea yang benar akan memberikan hasil yang maksimal, untuk itu berikut ini kami informasikan cara menggunakannya :

  • Bersihkan tangan sebelum menggunakanAmoorea.
  • Basahkan telapak tangan dan gosokkan sabun pada telapak tangan sehingga keluar busa (Boleh ditambah sedikit air sekiranya perlu)
  • Ambil busa dan tempelkan di daerah yang bermasalah seperti komedo, jerawat, flek dan pori yg besar.
  • Gunakan jari dan gosok perlahan-lahan dalam bentuk bulatan kecil hingga meresap ke dalam kulit.
  • Gosok pada muka lagi hingga keluar buih dan gosok ke seluruh bahagian muka jika memang diperlukan.
  • Kemudian biarkan selama kurang lebih 3 menit (jangan melebihi 3 menit, kurang tidak apa. Setelah dihitung 3 menit bilas dengan air dan bersihkan. Basuh/bilas muka dan biarkan kering sendiri (jangan lap)
  • Gunakan 2 kali sehari (pagi dan malam).
  • Penting : Jika sudah lama mengunakan Amoorea, cuma biarkan 1-2 menit kemudian bersihkan.

Selain itu masih ada manfaat lain, bahwa Amoorea Tosca boleh mencerahkan daerah yang gelap seperti celah ketiak, paha dan leher. Pada bahagian badan boleh dibiarkan lebih dari 3 minit sebelum dibersihkan atau dicuci. Boleh juga digunakan sebagai shampoo (tak perlu menggunakan shampoo dan conditioner lain lagi). Caranya adalah ~> basahkan rambut kemudian keluarkan buih dan gosok seluruh kepala dan rambut. Tidak perlu buih yang banyak seperti shampoo yang lain. Rambut akan lebih lembut, bersinar, hitam, lebat dan tidak berketombe. Anda berani mencoba ???

amoorea active moist pt dep

About Author:

Sabun Amoorea, Distributor Sabun Amoorea, Jual Sabun Amoorea, Harga Sabun Amoorea, Reseller Sabun Amoorea, Sabun Amoorea buatan mana, Sabun Amoorea Murah, semuanya bisa didapatkan disini.

Order WatsApp 0878 9381 1922 langsung klikSaya Pesan
error: Call 0857 6780 7007 untuk Order Ya